Национальный исследовательский институт

Мы за сильную и стабильную Россию!

Санкт-Петербург

8 (812) 905-29-09

info@natsrazvitie.ru

Название страницы

Международная научная конференция

В Ы С О К И Е   Т Е Х Н О Л О Г И И   И   И Н Н О В А Ц И И   В  Н А У К Е


Название страницы
  • 32
  • 33  ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ    

  • Конференция проводится заочно (без указания формы проведения).
  • По итогам конференции издается сборник статей.
  • Сборнику присваиваются международный стандартный книжный индекс ISBN и библиотечные индексы УДК и ББК. Сборники рассылаются по ведущим библиотекам России.
  • Сборник статей регистрируется в наукометрической базе РИНЦ (Российский индекс научного цитирования) и публикуется на сайте электронной библиотеки Elibrary.ru. Участникам конференции оказывается профессиональное содействие в продвижении индекса Хирша.

Приглашаем к участию в конференции научных и практических работников, преподавателей образовательных учреждений, докторантов, аспирантов, соискателей и студентов (в соавторстве с научным руководителем или с размещением статьи в специальном разделе).

НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ

Секция 1

Архитектура

Секция 10

Культурология

Секция 19

Технические науки

Секция 2

Астрономия

Секция 11

Литература

Секция 20

Фармацевтические науки

Секция 3

Биологические науки

Секция 12

Медицинские науки

Секция 21

Физико-математические науки

Секция 4

Ветеринарные науки

Секция 13

Науки о Земле

Секция 22

Филологические науки

Секция 5

Географические науки

Секция 14

Педагогические науки

Секция 23

Философские науки

Секция 6
Геолого-минералогические науки
Секция 15  

Политические науки

Секция 24

Химические науки

Секция 7

Журналистика

Секция 16

Психологические науки

Секция 25

Экономические науки

Секция 8

Искусствоведение

Секция 17

Сельскохозяйственные науки

Секция 26

Юридические науки

Секция 9

Исторические науки

Секция 18

Социологические науки



ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ МАТЕРИАЛОВ

Формат текста

Microsoft Word (doc, docx)

Формат страницы

А4 (210x297 мм)

Ориентация страницы

книжная

Поля

20 мм

Тип и размер шрифта

Times New Roman, 14 пт

Межстрочный интервал

полуторный

Абзацный отступ

1,25 см

Выравнивание

по ширине

Переносы

автоматические (не вручную)

Формат рисунков

jpg, gif, bmp, не Word

Цвет рисунков

черно-белый

Шрифт в рисунках 
не менее  11 пт

Ссылки на литературу

в квадратных скобках
Список литературы

обязателен, в конце статьи

ТРЕБОВАНИЯ К СТРУКТУРЕ СТАТЬИ:

УДК

В верхнем левом углу

Сведения об авторе (-ах)

Выравнивание по правому краю

Название статьи

Title of article

Заглавные, полужирные буквы, по центру, на русском и английском

Пропустить строку


Аннотация:

Не более 6 строк на русском языке

Abstract:

Аннотация на английском языке

Пропустить строку


Ключевые слова:

Не более 6 слов или словосочетаний

Keywords:

Ключевые слова на английском языке

Пропустить строку


Текст статьи
Разместить статью

Список литературы:

Ручная, сквозная нумерация

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ, РАЗМЕЩАЕМЫЕ в СТАТЬЕ

ФИО автора полностью

На русском языке

Ученая степень, звание, 

для студентов – «студент»,

для аспирантов «аспирант»

На русском языке

Место работы автора

На русском языке

Город проживания автора

На русском языке

ФИО автора полностью

На английском языке

Место работы автора

На английском языке

e-mail автора


Будем рады видеть Вас среди участников Международной научной конференции "Высокие технологии и инновации в науке"

ОТПРАВКА МАТЕРИАЛОВ В ОРГКОМИТЕТ

Для участия в конференции Вам необходимо выслать на адрес natsrazvitie@gmail.com следующие материалы:

Название материала

Название файла

Статью

ФамилияИ.О.-статья

Анкету участника

ФамилияИ.О.-анкета

Скан или фото квитанции

ФамилияИ.О.-квитанция

КОНТРОЛЬНЫЕ ДАТЫ

Прием материалов

Дата в информационном письме

Публикация сборника статей

20 дней после проведения конференции

Рассылка сборника авторам

10 дней после публикации сборника

Рассылка номеров почтовых отправлений

5 дней после рассылки сборника

Размещение сборника в РИНЦ

3 месяца со дня проведения конференции

Пункт меню
Пункт меню
Пункт меню
Пункт меню